Risposta alle domande più comuni

Quali sono i dati personali dei discenti che sono registrati alle nostre piattaforme?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Nel sistema vengono ridotti al minimo i dati anagrafici , comunque necessari per la produzione dell'Attestato.

Sono registrati Username, nome, cognome, iun alcuni casi data e luogo di nascita, codice fiscale, la mansione e l'azienda per la quale si lavora nel caso di discenti iscritti per formazioni aziendali;

i log di tracciamento delle attività didattiche includono anche l'indirizzo IP dal quale ci si sta collegando alle nostre piattaforme.

Questo sito web usa soltanto cookies tecnici di sessione. Clicca qui per l'informativa Privacy.
This website makes use of session cookies. Click here to read our Privacy Policy.
OK

Caricamento in corso ...