Risposta alle domande più comuni

Ho dimenticato la mia password. Come posso recuperarla?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Nella sezione dedicata al login, clicca su "PASSWORD DIMENTICATA? RECUPERA PASSWORD O USERID", poi su "Ho perso la password".

Inserisci il tuo username nel campo dedicato, e per verificare che tu non sia un robot, è necessario che tu risponda al quesito matematico che viene presentato.

Cliccando su "invia", riceverai le istruzioni successive via email.

Questo sito web usa soltanto cookies tecnici di sessione. Clicca qui per l'informativa Privacy.
This website makes use of session cookies. Click here to read our Privacy Policy.
OK

Caricamento in corso ...